Betriebsferien für Bäckerei und Metzgerei

Traditionell sind Klosterbäckerei und Klostermetzgerei in den ersten drei Augustwochen geschlossen.

Von Montag 3. August bis Dienstag 25. August sind Bäckerei und Metzgerei der Abtei Münsterschwarzach geschlossen. Ab Mittwoch, 26. August können wieder Backwaren, Wurst und Fleisch im Laden an der Schweinfurter Straße erworben werden. Zu dieser Zeit können auch Bestellungen von Brot und Wurstkonserven über den Onlineshop nicht geliefert werden. Bestellungen, die in dieser Zeit eingehen, werden Anfang September versendet.

Die Buchhandlung "Buch und Kunst im Klosterhof" und der Fair-Handel sind zu den gewohnten Öffnungszeiten da. Der Vier-Türme-Verlag ist aufgrund der Ferienzeit von 3. bis 14. August telefonisch Montag bis Donnerstag von 8 bis 16.30 Uhr sowie am Freitag von 8 bis 13 Uhr erreichbar. Ab dem 17. August gelten die regulären Telefonzeiten von 8 bis 17 Uhr von Montag bis Donnerstag und Freitag 8 bis 15 Uhr.