Gottesdienste live

Beten Sie mit uns!

Aufgrund der Corona-Verordnungen feiern wir seit dem 16. März unsere Gottesdienste ohne die Öffentlichkeit. Auch unsere Stundengebete finden nur mit dem Mönchskonvent statt. Um Sie teilhaben zu lassen, streamen wir ausgewählte Gebetszeiten live. Wählen Sie einfach rechts oben im Videofenster die aktuelle Gebetszeit aus.

Wir laden Sie ein, mit uns zu beten und eine persönliches Gebetsanliegen über das untenstehende Formular abzuschicken.

Auch der pastorale Raum St. Benedikt im Schwarzach am Main streamt Gottesdienste live: https://www.sankt-benedikt.org/livestream/

Karwoche bis Mittwoch

7.00 Uhr

18.00 Uhr

Abendmahlsamt

19.00 Uhr

12.45 Uhr

Karfreitagsliturgie

15.00 Uhr

Karsamstag

Osternacht

22.45 Uhr

Gläubige können in diesem Jahr keinen Gottesdienst in Kirchen mitfeiern. Die Mönche der Abtei Münsterschwarzach laden dazu ein, sich über untenstehenden Formular mit dem Vornamen einzutragen. In der Osternacht werden die Namen sichtbar gemacht und besonders ins Gebet eingeschlossen.

Mein Name in der Osternacht

(*) Pflichtfelder
Bitte geben Sie Ihren Namen an.
Bitte zustimmen!
Sie haben den Sicherheitscode nicht bestätigt.

Um das Formular abschicken zu können, muss zuvor "Ich bin kein Roboter" angeklickt werden.

Sonntag und Feiertage

9.00 Uhr
11.45 Uhr
17.45 Uhr