Skip to main content

Aktuelles Fair-Handel

Rezept-Tipp

Quinoa-Auflauf für 4 Personen

Zutaten: 2 Zwiebeln, 5 Tomaten, 500g Zucchini, 2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Oregano, 200g geriebener Hartkäse, Olivenöl, 2 Tassen Quinoa (280g), Gemüsebrühe (1Tasse)

Die Zucchini und Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Knoblauch und Zwiebeln fein zerkleinern und in Olivenöl anbraten. Quinoa hinzugeben und in der Gemüsebrühe ca. 20 Min. kochen, bis der Keimling der Quinoa sichtbar wird. Die Zucchini und Tomaten mit Oregano, Salz und Pfeffer andünsten. Alles in eine Auflaufform geben und mit Hartkäse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° C (Umluft) ca. 20 Minuten garen.

Lecker, gesund und schnell zubereitet!

  • Erstellt am .