Ruf in die Zeit

Unsere Zeitschrift erscheint viermal im Jahr und widmet sich immer einem bestimmten Thema. Nachrichten und Berichte aus der Missions finden sich darin ebenso wie sprituelle Impulse sowie Neuigkeiten aus dem Kloster- und Konventsleben.

Gerne können Sie unsere kostenlose Zeitschrift über das Formular unten, telefonisch, per Brief, Fax oder E-Mail abonnieren. Ältere Ausgaben können Sie als PDF downloaden. Wenn Sie oder Ihre Verwandten die Zeitschrift nicht mehr erhalten möchten, können Sie diese über untenstehenden Formular abbestellen.

Hier können Sie

• Ruf in die Zeit abonnieren
  • Ältere Ausgaben downloaden
  • Ruf in die Zeit abbestellen

Aktuelles aus der Mission

Hilfe nach Erdbeben auf den Philippinen

Am 15. Dezember traf die Menschen in der Region um Digos ein Erdbeben. Nun sind sie auf Unterstützung angewiesen.

"Die meisten glauben an Gott, und ihr Glaube ist stark"

Dr. Sebastian Thekethecheril stammt aus Aapadanad in Kerala im Süden Indiens. Im Interview mit dem "Ruf in die Zeit" spricht er über die Lage der katholischen Kirche im Vielvölkerstaat Indien.

"Ruf in die Zeit" kostenfrei abonnieren

Abonnement "Ruf in die Zeit"

(*) Pflichtfelder

Bitte auswählen.
Bitte geben Sie Ihren Vornamen an.
Bitte geben Sie Ihren Namen an.
Bitte geben Sie die Straße mit Hausnummer ein.
Bitte geben Sie die Postleitzahl mit Ort ein.
Bitte teilen Sie uns Ihre Telefonnummer mit.
Bitte geben Sie eine korrekte Mailadresse an.
Bitte teilen Sie uns Ihr Anliegen mit.
Bitte zustimmen!
Sie haben den Sicherheitscode nicht bestätigt.

Um das Formular abschicken zu können, muss zuvor "Ich bin kein Roboter" angeklickt werden.

Missionsbenediktiner

Schweinfurter Straße 40