Laufende Hilfsprojekte

Das Aids-Waisen-Projekt „Orphan-Club“ wurde von einer Lehrerin zusammen mit demBenediktinerkloster in Tororo / Uganda initiiert. Es begann mit einemKinderclub, in dem Aids-Waisen über gemeinsames Musizieren und Spielen etwasNestwärme erfahren sollten, was sie in den fremden Familien oft nicht erlebendurften. Da sie schulisch nicht gefördert wurden, übernahm das Projekt auchKosten für eine angemessene Schulausbildung. 70 Kinder bekommen derzeit eine Chance,die sie sonst nie gehabt hätten.

Helfen Sie uns, dass die Kinder eine Zukunft haben können!

Selbst kleine Beträge können viel bewirken, wie Sie anhand der Beispiele sehen werden. Da die Gelder aktionsbezogen an unsere Missionare vor Ort gehen, können wir garantieren, dass Ihre Spende auch ihr Ziel erreicht.