Aktuelles Fair-Handel

Hausmesse im Fair-Handel

Zum 5. Mal lädt die Fair-Handel GmbH mit zahlreichen Ausstellern des FAIR BAND zu seiner Hausmesse in Münsterschwarzach ein.

Zur Einstimmung auf den Weltmissionssonntag startet der Fair-Handel bereits am Samstag, 19. Oktober, die 5. Hausmesse im Fair-Handel, bei der Produzenten von 9 bis 17 Uhr ihr Sortiment präsentieren. Dabei richten sich über 20 Aussteller sowohl an Endkunden als auch an Weltläden und andere Weiterverkäufer. Der Fair-Handel ergänzt die Messe mit seinem Vollsortiment im Markt.

Fair gehandelte Produkte aus aller Welt
- für den Großeinkauf des Fachpublikums
- für alle Entdeckungsfreudigen zum Stöbern
- für alle bewussten Verbraucher

Wir bieten ein buntes Rahmenprogramm und Köstliches für Leib und Seele. Um 11.30 Uhr und 14.30 Uhr findet ein Interview mit allen Lieferanten statt.

Das Cello-Orchester mit 12 Cellis spielt von 12.00 – 15.30 Uhr. Mit einem vielfältigem Repertoire (Tangos, Ragetimes, Jazzrock und vieles mehr) wird für eine gute Stimmung und Unterhaltung gesorgt.

Die Hausmesse wird auch am Weltmissionssonntag fortgesetzt.